Заказать консультацию специалиста
Узнайте всю правду о ЕМС-тренажерах, ЕМС-бизнесе от консультанта EMS-START

Как открыть ЕМС-студию по франшизе?

Решили открыть EMS-студию, тогда эта статья специально для Вас.
EMS-фитнес — быстро развивающийся сегмент бизнеса в индустрии красоты. Технология была разработана в 50-е годы для тренировок космонавтов и их восстановления после возвращения на Землю, а спустя некоторое время электростимуляцию превратили в общедоступный способ улучшить показатели и эстетический вид тела. EMS-фитнес подходит тем, кто в короткий срок и без ущерба для здоровья хочет убрать лишние килограммы. Как правильно это предприниматели, высокооплачиваемые сотрудники, менеджеры среднего звена, карьеристы.

Преимущества работы по франшизе EMS-START:

1. Открытие под ключ или полное сопровождение.
Франшиза это не только покупка права использовать бренд и элементы фирменного стиля, это еще и поддержка в открытии вашей ЕМС-студии. Если вы приняли решение сотрудничать с компанией ЕМС-старт мы можем предложить несколько способов сотрудничества:

а) Вы выступаете в роли инвестора проекта.
В этом случае мы делаем всю работу за вас: подбираем помещение, делаем ремонт, получаем всю необходимую документацию, нанимаем персонал и привлекаем клиентов. Вы получаете дивиденды и прибыль. Работаем либо по договору покупки франшизы с дополнительной оплатой за полное открытие и дальнейшее ведение или создаем новое юридическое лицо с долями 50/50 и делим риски поровну. Во втором варианте мы не берем платы за ведение студии.

б) Вы выступаете в роли предпринимателя.
В данном случае вы получаете собственного менеджера по развитию, который всегда на связи, а также пакет материалов, в которых все детали расписаны от А до Я. Также вы можете за дополнительную оплату подключить личного помощника в вашем городе, которые будет куратором проекта, наметит сроки открытия вашей студии и сделает так, чтобы она открылась вовремя и начала приносить первые деньги.
2. ЕМС-оборудование от производителя со скидкой.
Так как компания ЕМС-старт производит собственное ЕМС-оборудование вы можете получить ЕМС-тренажер с внушительной скидкой до 50%. Здесь есть несколько вариантов:

а) После подписания договора и оплаты франшизы вы получаете оборудование со скидкой 50%. Например при стоимости оборудования в 500 000 рублей, вы платите за франшизу 250 000 рублей, получаете свои материалы, наставника и помощь в открытии, а оборудование можете забрать уже за 250 000 рублей.

б) Вы получаете оборудование с беспроцентной рассрочкой с последующим выкупом, а платеж за франшизу рассматривается как первоначальный взнос рассрочки. Если оборудование стоит 750 000 рублей, а платеж за франшизу 250 000 рублей, вы получаете оборудование, а оставшуюся сумму в 500 000 рублей разбиваем на 1 год, что соответствует платежу в 42 000 рублей в месяц.
3. Опыт в маркетинге и продвижении.
Мы знаем как загрузить ЕМС-студию на 100% клиентами и как продавать абонементы много и дорого. Мы помогли десятку студий с маркетингом и продажами. Сотрудничая с ЕМС-старт вы получите всестороннюю маркетинговую поддержку: от разработки сайта до ведения страниц в инстаграме. Все услуги будут включены в стоимость франшизы и ежемесячного роялти.
4. Удобные условия роялти.
Размер роялти может быть фиксированным или плавающим. Плавающий роялти закрепляется за ключевыми показателями и зависит от них. Например это могут быть % от чистой прибыли или выручки, достижение каких-либо других пороговых kpi, например если выручка выше 2 500 000 рублей размер роялти может составить 5% с заработанной суммы свыше 2 5000 000 рублей, если же выручка ниже порогового значения – роялти не взимается.
5. Ремонт и замена оборудования бесплатно.
ЕМС-старт производит собственные ЕМС-тренажеры и вы можете быть уверены в их качестве. Более того, для франчайзи мы предоставляем специальные условия по ремонту и замене оборудования. По всем вопросам обращайтесь по телефону или оставляйте заявку на сайте.
Автор: Дмитрий Коновалов
Ответим и на ваш вопрос!
Получите дизайн интерьера вашей ЕМС-студии и просчет полной сметы бесплатно от наших партнеров
Close
Made on
Tilda