Заказать консультацию специалиста
Узнайте всю правду о ЕМС-тренажерах, ЕМС-бизнесе от консультанта EMS-START

Как и какой ремонт сделать в ЕМС-студии с минимальными вложениями?

Дизайн помещения для ЕМС-студии важный этап в открытии бизнеса. От того насколько качественным и приятным будет ремонт зависят продажи ЕМС-студии. В этой статьи я дам конкретные рекомендации по обустройству вашей мини-студии.
Этап №1. Минимализм.
Наша задача сделать хороший ремонт с минимальными вложениями денег и сил. Этим требованиям отвечает новое направление в дизайне помещений – минимализм. Упор идет на чистовую отделку помещения с приятным цветом стен, обычно это белый, оттенки зеленого и синего. Однако не стоит рассматривать минимализм как пустоту, именно чистый дизайн интерьера, правильный свет и идеальная входная группа дают ощущения лакшери сегмента. Все просто и со вкусом. Вот например один из приятных дизайнов интерьера ЕМС-студии:
ресепшен емс студии
Этап №2. Фишки, элементы, детали.
Одним минимализмом не обойтись, нужно придумать интересные детали и элементы в вашей ЕМС-студии. Это может быть часть стены выполнена в виде дерева, или навесной мох. Вот одно интересное решение для ЕМС-студии:
отделка зала емс студии
Этап №3. Входная группа.
Знакомство со студии начинается с входной группы и вашего ресепшена. Сделайте так, чтобы при входе клиенту было удобно раздеться, повесить свою одежду, разуться и в тихой обстановке пообщаться с администратором. Входная группа должна быть местом для одного, максимум двух человек, чтобы сохранять правило приватности, ведь ЕМС-тренировки это в первую очередь индивидуальный подход. Клиент должен чувствовать, что пришел в тихий зал, где ему уделено 100% времени, ничего не должно отвлекать от качественного общения.
входная группа ems студии
Этап №4. Душевые комнаты и туалет.
Душевая комнатная и туалет в ЕМС-студии могут занимать от 3 до 7 m2. Это пространство нужно использовать рационально, а главное сделать безопасным для клиента. Не нужно впихивать большую душевую кабинку. Кабинку легко повредить, ее нужно чистить и мыть от плесени. Самое оптимальное решение это плитка наподобие отельных душевых премиум сегмента, вот хороший пример. В такой дизайн интерьера стоит вложить максимум усилий, так как это пожалуй самая важная приватная часть для гостя, в которой должно быть комфортно.
душевая и туалет в емс студии
Этап №5. Тренажерный зал.
Тренажерный зал обычно занимает от 10 до 20 m2. Неотъемлемой частью зала становятся зеркала в пол без швов, таким образом получается визуально увеличить пространство в ЕМС-студии. Все элементы в тренажерном зале должны соответствовать общему дизайну студии. Не забудьте о стойках для инвентаря.
дизайн интерьера емс студии
Автор: Дмитрий Коновалов
Ответим и на ваш вопрос!
Получите дизайн интерьера вашей ЕМС-студии и просчет полной сметы бесплатно от наших партнеров
Close
Made on
Tilda