Заказать консультацию специалиста
Узнайте всю правду о ЕМС-тренажерах, ЕМС-бизнесе от консультанта EMS-START

Как начать бизнес на ЕМС-тренировках имея 30 000 рублей?

Если вы считаете, что открытие ЕМС-студии связано с большими вложениями денег – вы ошибаетесь. Бизнес на ЕМС-тренировках можно начать имея всего 30 000 рублей в кармане. Как? Читайте!
Вам не нужно арендовать помещение.
Для начала бизнеса на ЕМС-тренировках вам не нужно арендовать помещение, делать там ремонт, закупать инвентарь и нанимать персонал. Свой бизнес в сфере ЭМС-тренировок вы можете начать с персональных тренировок с выездом на дом или в офис. Такая услуга пользуется спросом, так как люди не хотят отвлекаться от дел, работы, учебы. А зимой многим лень выезжать куда-то ради 30 минутного тренинга.

– Начните с выездных ЕМС-тренировок. Наберите базу клиентов и после этого уже открывайте полноценный зал.
Вам не нужно покупать ЕМС-оборудование.
Зачем покупать ЕМС-тренажер стоимость от 500 000 рублей если можно взять его аренду за 30 000 рублей в месяц, а б/у можно найти и за меньшие деньги. Взять ЕМС-оборудование в аренду вы можете у компании EMS-start. Цена за оборудование с гарантией и ремонтом всего 30 000 рублей в месяц. Так вы сможете начать ваш бизнес на рынке ЕМС-тренировок в любом городе России с минимальными вложениями.
Вам не нужно нанимать персонал.
Сотрудники мало заинтересованны в развитии вашего бизнеса. На первом этапе это повлечет ненужные расходы на зарплату и страховые отчисления. Веди частную практику самостоятельно. Общайтесь с клиентами, глубже узнавайте их потребности и боли, формируйте продукт так, чтобы люди покупали много и часто, а уже после того как изучите все вдоль и поперек, наработаете клиентскую базу и будете получать стабильный денежный поток – приступайте к найму персонала.
Вам не нужно тратить деньги на маркетинг.
Вашими первыми клиентами могу стать друзья и подписчики в соц сетях. Ведите блог, рассказывайте о вашем бизнесе, о провалах и успехах. Прозвоните всю телефонную книжку. Попросите друзей рекомендовать вас. А чего я тут все это расписываю? Есть ведь целая статья о том, как бесплатно продвигать свою ЕМС-студию.
Автор: Дмитрий Коновалов
Дата публикации: 11.10.19
Ответим и на ваш вопрос!
Взять ЕМС-тренажер в аренду за 30 000 рублей в месяц от производителя
Close
Made on
Tilda