Заказать звонок
Укажите ваши контактные данные и наш специалист свяжется с вами.
Заказ в 1 клик
Укажите ваши контактные данные и наш специалист свяжется с вами.

Сколько стоит ЕМС-тренировка в Москве?

1. Что такое ЕМС?
2. Как проходит тренировка?
3. В чем преимущество над традиционными тренировками?
4. Какова стоимость ЕМС-тренировки в Москве и стоит ли оно того?
Что такое ЕМС-фитнес?
Electrical muscle stimulation (EMS) в последнее время на слуху у многих людей, которые гонятся за идеальной фигурой. С английского языка ЕМS расшифровывается как "еlеctricаl musclе stimulаtion" и в переводе означает "электростимуляция мышц". Суть тренировок заключается в подаче слабых импульсов тока, которые стимулируют мышцы и заставляют их сокращаться гораздо интенсивней, чем при традиционных тренировках в спортзале.
Как проходит ЕМС-тренировка?
Обычно тренировка занимает около 30 минут, что так же является большим плюсом для тех, кто ценит свое время. Импульсы проходят через специальный костюм и электроды, через которые и происходит подача токов. За интенсивностью токов обязательно следит фитнес-тренер, который регулирует мощность подачи электроимпульсов и выбирает определенную программу упражнений, ориентируясь на физическую подготовку тренирующегося и его целей. После тренировки принято делать лимфодренажный массаж для усиления эффекта. Это самая приятная часть, так как перед ней приходится довольно сильно попотеть. Чем больше держать свое тело в напряжении во время тренировки, тем лучше будет результат.
В чем преимущество над традиционными тренировками?
Одним из плюсов ЕМС-тренировок является то, что при них отсутствует риск травм и нагрузок на суставы. Так же в целом укрепляется организм, ведь при тренировке задействованы даже самые глубокие мышцы, которые при обычных тренировках мы можем не ощущать.
Может показаться, что все до безобразия легко и просто, однако чтобы осилить все упражнения придется потратить огромное количество силы. Благодаря импульсам, обычные приседания или махи ногами, которые при обычных тренировках не доставляют практически никакого дискомфорта, превращаются в едва посильную каторгу. За одну такую тренировку можно скинуть около 500 калорий, что отбрасывает все сомнения об эффективности EMС.
Электростимуляция мышц абсолютно безопасна для организма, так как подаваемые импульсы не отличаются от тех, что формирует наш мозг во время обыкновенных тренировок.
Очень многие люди выбирают ЕМС из-за того, что тренировкам не нужно уделять много времени и результат не заставляет себя долго ждать.
Какова стоимость ЕМС-тренировки в Москве и стоит ли оно того?
И все же у этого чудо-способа есть и неприятная сторона - и это его стоимость, ведь цена за ЕМС-тренировку в Москве в среднем составляет около 1500 рублей за одно занятие. Но оно действительно стоит того, ведь тренировки с персональным тренером в обычном спортивном зале стоят не намного дешевле, а то и дороже.

Гораздо выгодней будет оформить абонемент. Это не только даст возможность сэкономить, но и придаст дополнительный стимул заниматься. Если рассуждать глобальней, то оплата за ЕМС-фитнес в Москве - это отличная инвестиция в свое тело, а на себе экономить нельзя. Так как результаты от тренировок будут видны гораздо быстрее, чем от традиционного фитнеса, это отличный вариант для тех, кто хочет привести свое тело в порядок как можно быстрее.
Автор: Дмитрий Коновалов
Не хотите платить за ЕМС-абонементы?
Купите собственный ЕМС-тренажер в виде костюма для индивидуального тренинга дома или откройте собственную ЕМС-студию.
Ответим и на ваш вопрос!
Made on
Tilda