Заказать звонок
Укажите ваши контактные данные и наш специалист свяжется с вами.
Заказ в 1 клик
Укажите ваши контактные данные и наш специалист свяжется с вами.

Блок №3. Денежный Start

6 способов зарабатывать фитнес-тренеру от 200 000 рублей в месяц вместе с компанией EMS-Start.
Кто такие?
Мы компания EMS-Start – первый производитель отечественного ЕМС-оборудования в России. Делаем проводные, беспроводные, нательные ЕМС-костюмы для коммерческого использования, бизнеса и для личного использования. Предприниматели открывают ЕМС-студии и покупают наше оборудование. Менеджеры спа-салонов и центров похудения ставят наши ЕМС-тренажеры как дополнительное направление в уже существующем бизнесе. Если объяснять на пальцах: люди зарабатывают с нашим оборудованием больше, чем без него.
И что вам нужно?
Мы предлагаем фитнес-тренерам, инструкторам и всем кто работает в индустрии красоты и фитнеса зарабатывать больше с компанией ЕМС-старт. Мы собрали 10 конкретных способов как абсолютно каждый может зарабатывать с компанией ЕМС-старт от 200000 рублей в месяц без вложений.
1. Получайте деньги за рекомендацию.
Перед тем как выбрать ЕМС-оборудование предприниматель обычно советуется с профессионалом, который понимает как устроено человеческое тело. Обычно это фитнес-тренер, инструктор, массажист, специалист в области физиотерапии и т.д. Если к вам обратились с таким запросов, вы может предложить рассмотреть оборудование ЕМС-старт. Если у вас есть знакомый, который хочет открыть ЕМС-студию, поставить ЕМС-тренажер в фитнес-клуб – рекомендуйте EMS-Start и получайте деньги. В случае покупки нашего оборудования, мы выплачиваем вам комиссию. Платим в день сделки, без задержки.

Если вы занимаетесь персональными тренировками и имеете пул клиентов, порекомендуйте им для домашнего использования или для повышения эффективности ваших тренировок – индивидуальные ЕМС-костюмы для частного использования. Штука классная и реально эффективная, ваш клиент будет благодарен вам.

Размер комиссии – 5%
1. Если по вашей рекомендации клиент купит беспроводной ЕМС-тренажер за 770 000 рублей, вы получите 38 500 рублей. Неплохо за 1 рекомендацию?
2. При покупке проводного ЕМС-тренажера за 550 000 рублей, вы получите 27 500 рублей.
3. При покупке нательного ЕМС-костюма за 180 000 рублей, вы получите 9 000 рублей.

Как рекомендовать ЕМС-Старт?
1. Пришлите вашему знакомому ссылку на наш сайт ems-start.ru
2. Напишите нам в What'sApp +7(982)406-66-31 имя и номер телефона потенциального клиента, мы позвоним ему, обговорим детали, а в СРМ закрепим за вами клиента.
3. Отправите наш номер телефона +7(982)406-66-31 вашему знакомому.
4. Приводите вашего знакомого в наш Шоу-рум с ЕМС-оборудованием в Москве по адресу: Кочновский проезд 4к1.

P.S. Гарантируем конфиденциальность сделки.
2. Разместите ссылку ems-start.ru на своем сайте и получайте ежемесячный пассивный доход.
Мы готовы платить владельцам интернет-магазинов и сайтов спортивного питания, фитнес-оборудования, спортивной одежды за размещений ссылки на наш сайт.

Каждый месяц мы готовы платить:
+ 300 рублей за размещение ссылки в любой части вашего сайта (подвал, шапка, другие страницы).
+ 500 рублей за размещение товаров на вашем сайте/интернет-магазине.
+ 1000 рублей за создание отдельной страницы с описанием наших ЕМС-тренажеров в рамках вашего сайта.

Другие варианты: базы, рассылки, обзвон, соц.сети.
Мы знаем, что у вебмастеров/владельцев сайтов в индустрии фитнеса и красоты есть большие клиентские базы, социальные сети, подписчики. Мы готовы обсудить индивидуальные условия оплаты: рассылок предложений по вашей базе, обзвон вашей базы, покупку вашей базы, размещение информации о нас в ваших соц.сетях.
3. Фитнес-блоггер? Заплатим тебе за ссылку в инстаграмме
Если ты фитнес-блоггер с большой аудиторией в инстграмме, на ютуб канале, вконтакте, в фейбсуке, в телеграмме. EMS-Start заплатит тебе за размещение ссылок, постов и сториз в твоем профиле. Просто выложи фотку с описанием, запиши видео-сториз, поставь ссылку на наш сайт в шапку профиля и получайте постоянный доход. Условия и цены индивидуальны.
4. Снимай тренировки в ЕМС-костюме START, создавай мини уроки и проводи эксперименты.
Если у тебя есть знакомый видеооператор с хорошим светом и камерой ты можешь пригласить его в наш шоу-рум в Москве для съемок:

Эксперимента. Ты можешь снимать видео длинной до 10 минут 3 раза в неделю о том, как ты занимаешься на тренажере ЕМС-старт и какие результаты получаешь. Все это можно транслировать в сториз инстаграмм, в прямые трансляции вк. В течение двух месяцев ты можешь бесплатно заниматься на ЕМС-тренажере и показывать результаты этих тренировок.

Онлайн уроки. Создай онлайн уроки тренировок на дому в ЕМС-костюме Start. Показывай упражнения на камеру, которые каждый может выполнить дома и которые дают офигенный результат. Сними 5, 10, 20 продавай их своим подписчиком, а так же получаю комиссию с продаж ЕМС-костюмов Старт. Люди будут видеть тебя в костюме, увидят результаты и захотят купить такой же. Продавать тебе не нужно, просто получай комиссию за рекомендацию. Вставляй ссылку в своих видео на наш сайт. Также для тех, кто проводит онлайн фитнес марафоны мы предлагаем финансовую поддержку, спонсорство.

Отзыв после тренировки. Приходи тренироваться бесплатно в наш Шоу-рум и запиши после тренировки отзыв. Отзыв мы опубликуем на сайте ems-start.ru, а ты выложишь его в свои социальные сети.
5. Приходи работать тренером в ЕМС-студию START.
Нам всегда нужны опытные тренеры. У нас большой поток клиентов, постоянные тренировки, хорошие зарплаты и бонусы с продаж. Мы обучаем активным продажам, технологии ЕМС-тренировок и другим нюансам нашего бизнеса. В студиях ЕМС-старт по всей России вы сможете зарабатывать хорошие деньги продавая абонементы клиентам, приводя новых клиентов в наши студии. ЕМС-Старт хорошая школа для фитнес-тренеров, которые хотят расти и развиваться, а также увеличивать свой личный доход.

6. Возьми тренажер EMS-Start в аренду.
Вот как ты можешь зарабатывать на арендованном ЕМС-тренажере.

А) Выезд к клиентам на дом или в офис для проведения экспресс тренировок на ЕМС-тренажере. Люди готовы платить за сервис. У тебя есть клиенты, которые хотят приватности и не готовы заниматься в душных залах – предложи им вариант выездной тренировки.

Б) Поставь арендованный ЕМС-тренажер в фитнес-клубе или тренажерном зале и предлагай попробовать первую тренировку бесплатно. Если будет спрос – продавай абонементы. Предварительно обсуди все детали с фитнес-клубом.

В) Открой самостоятельно или по франшизе ЕМС-студию. Начини свой бизнес в индустрии ЕМС-фитнеса и зарабатывай. Все оборудование ты можешь взять в аренду.
Если ты готов к сотрудничеству, напиши на почту ems-start@yandex.ru или мне в What'sApp +7(982)406-66-31 свое предложение. Обсудим.

Дмитрий
Пишу текст
Оцени текст!
Огонь или водичка. Решать тебе.
Что скажешь?
Автор: Дмитрий Коновалов
Made on
Tilda