Заказать консультацию специалиста
Узнайте всю правду о ЕМС-тренажерах, ЕМС-бизнесе от консультанта EMS-START

Блок №1. Работа с базой.

3 способа работать с клиентской базой, продавать им больше и дороже.
База клиентов – твой актив.
Если ты выполнил все пункты из Блока №0, получил первые заказы, деньги и выполнил обязательства, пора идти дальше. Теперь нужно научиться работать с клиентами, возвращать их если они перестали платить, делать им классные предложения, продавать им дороже. Вот некоторые способы.
1. Напиши или позвони тем, кто перестал с тобой работать.
Скорее всего у тебя есть десятки контактов клиентов, которые уже работали с тобой и платили тебе деньги, но по разным причинам перестали это делать. Напиши им снова, напомни о себе. Выясни какие сейчас у них есть проблемы и желания. Сделай им персональное предложение. Люди работают с теми, кому доверяют, тем более самое драгоценное – свое тело. Если у вас уже был позитивный опыт взаимодействия, они могут заплатить тебе повторно. Критерии: время выполнения – быстро, затрат сил и денег – нулевые, пиши вацап или вк.

2. Попроси клиентов дать тебе обратную связь.
Во-первых, ты напомнишь о себе без намека на прямую продажу услуг, это не напрягает людей. Во-вторых, честная обратная связь поможет тебе скорректировать свой метод работы. Ты заметишь повторяющиеся негативные элементы в отзывах и сможешь их устранить, а сильные стороны усилить еще больше. Текст может быть такой: «Светлана привет, это Ирина, мы с тобой проводили персональные тренировки в прошлом году, зимой, хотела бы узнать как ты сейчас себя чувствуешь? Что изменилось с того времени? Могу я попросить тебя поделиться результатами, напиши кратко что было крутого в наших тренировках и что тебе не нравилось. Так я смогу сделать выводы и улучшить метод»

3. Попроси рекомендации у тех, кто получил результат.
Напиши шаблонный текст тем, с кем у тебя получилось сработаться и показать результат. Эти люди благодарны тебе и скорее всего охотно выполнят твою маленькую просьбу. Текст может быть такой: «Давид, привет, круто что поделился результатами, прогресс есть, значит мы делаем все правильно. Кстати, могу я тебя попросить о рекомендации, если тебе конечно все нравится. Мог бы ты посоветовать меня своим знакомым у кого есть потребность в персональном тренинге? Можем начать с первой бесплатной консультации или пробной тренировки, у меня есть свободное время для дополнительных тренировок. Если что, с меня зачтется, тебе бонусная тренировка если кто-то по рекомендации оплатит. Спасибо!»

Прочитал? Теперь нужно все это внедрить! Если ты крут и знаешь много других фишек в работе с базой клиентов – напиши свои классные методы мне на почту ems-start@yandex.ru. Я опубликую твой материал с ссылкой на твой профиль.

Дмитрий
Пишу текст
Ну как тебе первый блок? Огонь? Оцени текст и советы!
Огонь или водичка. Решать тебе.
Что скажешь?
Автор: Дмитрий Коновалов
Made on
Tilda