Заказать звонок
Укажите ваши контактные данные и наш специалист свяжется с вами.
Заказ в 1 клик
Укажите ваши контактные данные и наш специалист свяжется с вами.

«Напряженная ситуация». Российские ученые из EMS-Start изобрели ЕМС-тренажер для кота Виктора.

Теперь котов перед погрузкой в самолет будут стимулировать током для быстро похудения. Хозяин кота Виктора продолжает летать Аэрофлотом и не беспокоится за перевес.
Специально для толстого кота Виктора, хозяина которого Аэрофлот лишил миль за провоз кота на борту с перевесом, российские ученые из научно производственного объединения Старт разработали ЕМС-костюм.

За счет электрических импульсов кот худеет на 1-2 килограмма пока едет с хозяином в аэропорт.
кот виктор в емс костюм от российских ученых
По пути в аэропорт хозяин надевает ЕМС-костюм на кота, включает подачу электрического импульса. Кот лежит спокойно, лишь чуть-чуть дергается из-за тока. Ученые сообщают, что по приезду в аэропорт кот будет весить на 1-2 кг меньше, что поможет избежать неприятных ситуаций с другими авиакомпаниями.

НПО EMS-Start собирается вести переговоры с Аэрофлотом для массовой поставки ЕМС-тренажеров для животных. Новые модели ЕМС-костюмов поставят в зонах ожидания первого класса. Пока хозяин кота ждет свой рейс, животное может сбросить лишние килограммы. Пресс-служба ЕМС-старт сообщает, что похудевшие животные сэкономят в год от 1 до 3 млн литров топлива, в деньгах это около 500 млн рублей.

Также доступна кастомизация ЕМС-тренажера. Можно выбрать костюм пилота аэрофлота, самурая, пирата, пирожка или ролла для вашего кота. В продажу изобретение поступит 1 апреля 2020 года.
Однако по словам российских ученых на ЕМС-тренажерах для котов они не собираются останавливаться. В дальнейшем будут разработаны ЕМС-костюмы для собак, хомячков, игуан, попугаев, свиней и коров.

Костюмы для свиней и коров разработчики отечественного ЕМС-оборудования считают перспективной идей. Так как российское сельское хозяйство сможет сэкономить на корме для животных миллионы рублей в год. Свиньи и коровы будут в форме.

Пресс служба ЕМС-Старт заявила: ЕМС-оборудование показывает отличные результаты на людях. Клиенты ЕМС-студий быстро худеют, почему-бы не испробовать эту технологию на животных с лишним весом.
Поделиться новостью с друзьями в социальных сетях
insta: @start.ems
Дата публикации: 14.12.19
Made on
Tilda